Bringme Box

Qu’est-ce qu’un Bringme Box ?

Le Bringme Box est le matériel conçu par Bringme pour permettre un service de remise de colis automatisé. Il peut aussi bien servir à la logistique interne qu’externe.

Le Bringme Box comporte 10 à 170 casiers individuels de tailles différentes dans lesquels des objets peuvent être conservés en toute sécurité jusqu’à ce que leur destinataire vienne les retirer.

Les coursiers, les commerçants, les fournisseurs ou autres personnes peuvent déposer des colis dans le Bringme Box en un clin d’œil, à l’aide de l’écran tactile. Les utilisateurs accèdent au Bringme Box via l’appli Bringme.