Bringme Key

Comment activer une Bringme Key ?

Pour activer une Bringme Key, rendez-vous au Bringme Box avec votre Bringme Key et l’appli Bringme.

1. Scannez la Bringme Key: présentez la Bringme Key devant l’icône de la clé sous l’écran tactile du Bringme Box, jusqu’à ce vous entendiez un bip.
  2. Scannez le code QR: appuyez sur l’icône QR qui se trouve sur la page d’accueil de l’appli. Tenez votre smartphone légèrement incliné à environ 20 cm du scanner.

C’est fait ! La clé est désormais reliée à votre compte. Vous pouvez maintenant utiliser la Bringme Key et le code QR. Profitez-en !