L'App Bringme

Je n’ai pas de smartphone / L’appli ne fonctionne pas sur mon smartphone. Que faire ?

Pas de problème ! Tout ce qu’il vous faut, c’est un accès un Internet.

À l’aide de votre navigateur, rendez-vous sur app.bringme.com et connectez-vous en indiquant votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

Vous trouverez votre clé numérique (le code QR comme le code à 8 caractères) sous l’icône QR dans le menu « Accueil ». Imprimez ce code QR : vous pourrez ensuite le scanner pour retirer votre colis ou activer une Bringme Key.

Dès qu’un paquet est déposé pour vous dans le Bringme Box, vous recevez une notification par e-mail et/ou dans l’appli. Pour régler vos paramètres, cliquez sur votre photo de profil, puis sur « Préférences : notifications ». Ainsi, vous saurez toujours quand un colis vous attend.