Échanger

Comment remettre quelque chose via le box ?

Vous pouvez facilement remettre un objet via le Bringme Box et profiter de nombreuses fonctionnalités par la même occasion.

1. Lancez l’appli Bringme et appuyez sur « Démarrer » tout en bas.
  2. Sélectionnez « Remettre ».
  3. Sélectionnez le destinataire du colis, puis appuyez sur « Suivant ».
  4. Ajoutez éventuellement une photo du colis.
  5. Vous pouvez aussi inclure un message et une photo et choisir la taille du casier.

Maintenant que vous avez réservé un casier, vous pouvez vous connecter au box pour y déposer le colis à remettre.

1. L’écran tactile vous indiquera le casier réservé. Appuyez sur ce casier pour l’ouvrir.
  2. Déposez le colis dans le casier ouvert et refermez la porte.

Le destinataire du colis recevra une notification de livraison. Dès qu’il aura enlevé le colis, vous en serez informé via l’appli.