Échanger

À quoi sert la fonctionnalité « Remettre » ?

Cette fonctionnalité vous permet de remettre quelque chose à une autre personne via le Bringme Box, et ce, sans devoir la rencontrer. Vous pouvez remettre un objet à un utilisateur Bringme ou à quelqu’un d’autre : il peut s’agir d’une personne ou d’un service, par exemple le pressing.

Comprendre ce principe, c’est découvrir les innombrables possibilités qui en découlent. Quelques exemples :

• le box installé dans votre entreprise vous permet par exemple d’échanger des dossiers ou une clé de voiture avec un collègue absent du bureau ou en réunion. Besoin de faire réparer votre ordinateur portable ? Transmettez-le au service informatique via le box ;
  • le box installé dans votre immeuble vous permet là aussi d’échanger des objets avec vos voisins sans devoir aller sonner à leur porte ;
  • dans les universités, le box sert surtout à remettre des cours ou emprunter du matériel, par exemple un projecteur ;
  • les villes et les communes se servent du box pour remettre des passeports et autres documents aux citoyens, même en dehors des heures d’ouverture;
  • outre des échanges internes, le box permet à des services externes, par exemple un service de réparation ou de repassage, de récupérer et rapporter des affaires.