Retirez votre livraison

Comment récupérer mon colis ?

Vous pouvez retirer vos colis du Bringme Box de trois manières différentes :

1. scannez votre code d’accès (code QR) au Bringme Box. Vous le trouverez en appuyant sur l’icône QR affichée sur l’écran d’accueil de l’appli. Pour scanner votre code d’accès, tenez votre smartphone légèrement incliné à 20 cm de la lumière rouge du scanner ;
  2. autre solution : la Bringme Key est un porte-clés que vous pouvez scanner devant l’icône de la clé, sous l’écran tactile du Bringme Box ;
  3. vous pouvez aussi entrer manuellement le code alphanumérique qui se trouve sous le code QR.

Le casier contenant votre colis s’ouvrira automatiquement. Retirez-le et refermez la porte. C’est tout !