Mon compte

J’ai ouvert un deuxième compte sans le faire exprès. Que faire ?

Si vous avez plusieurs comptes, vous risquez de vous y perdre. Il vaut donc mieux supprimer les comptes superflus pour n’en garder qu’un seul.

Vous pouvez facilement supprimer un compte via l’appli Bringme.

1. Lancez l’appli et allez dans « Profil » en cliquant sur votre photo de profil.
  2. Sélectionnez « Profil : détails ».
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur « Supprimer mon profil Bringme ».
  4. Confirmez la suppression du compte en question.
  5. C’est fait ! Vous pouvez à nouveau vous connecter à votre compte via l’appli.

Conseil : après avoir supprimé les comptes superflus, pensez à vérifier si votre numéro de téléphone est toujours actuel !