Mon compte

Comment puis-je m’enregistrer ?

Vous pouvez vous enregistrer via l’appli Bringme sur votre smartphone (iOS ou Android) ou via l’application Web à l’aide de votre navigateur.

L’appli vous invitera à vous enregistrer au moyen de vos adresse e-mail et numéro de téléphone. Un compte Bringme sera ensuite créé.

Télécharger l’application, ouvrir un compte et utiliser l’application sur votre smartphone, tablette ou ordinateur : tout cela est gratuit.

Et comme vous utilisez à la fois votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, plus besoin de mot de passe. Une fois enregistré, vous pouvez vous connecter au(x) Bringme Box de votre choix via le menu « Connexion » de l’appli. Il ne vous reste plus qu’à utiliser Bringme !