Livraison

Comment un coursier dépose-t-il un colis dans le Bringme Box ?

Si « Bringme » est indiqué devant le prénom du destinataire du colis, le coursier saura qu’il doit le livrer dans le Bringme Box.

Nous informons régulièrement les services de livraison de colis sur l’utilisation du Bringme Box. Non seulement un coursier, mais aussi un fournisseur, un commerçant ou un particulier peut effectuer la livraison.

Le Bringme Box comporte un écran tactile convivial. Il suffit de sélectionner la bonne langue sur l’écran de démarrage (FR/NL/EN), et la suite des opérations n’est qu’un jeu d’enfant !

• Sélectionnez « Livraison » sur l’écran de démarrage.
  • Indiquez votre nom ou appuyez sur le logo correspondant à votre service de livraison.
  • Indiquez le nom du destinataire du colis.
  • Le plus petit casier disponible s’ouvrira automatiquement. Sélectionnez un casier plus grand et/ou supplémentaire si nécessaire.
  • Déposez le colis dans le casier et refermez la porte.

Une fois la livraison effectuée, un accusé de réception sous la forme d’un code QR apparaît en haut à droite sur l’écran. Le coursier peut scanner ou noter ce code (2 lettres et 4 chiffres).