Livraison

Comment me faire livrer un colis dans le Bringme Box ?

Vous êtes un utilisateur enregistré chez Bringme et avez accès à un Bringme Box ? Voici comment vous faire livrer simplement :

1. passez commande auprès de votre boutique en ligne favorite ;
  2. indiquez « Bringme » devant votre prénom lorsque vous complétez vos données. Exemple : « Bringme Stéphane » ;
  3. comme adresse de livraison, indiquez l’adresse du Bringme Box ;
  4. vous recevrez une notification de livraison de votre colis via l’appli Bringme.