Informations Générales

Bringme, c’est quoi ?

Bringme est un service de remise de colis automatisé.

Avec Bringme, vous pouvez facilement recevoir, envoyer, retourner, remettre ou échanger des objets. Tout cela grâce à un réseau de Bringme Box intelligents et à l’appli Bringme pour assistant numérique personnel.

Dans les entreprises et les organisations, Bringme fonctionne comme un comptoir de service automatique : la solution par excellence pour la logistique interne, la réception de colis d’e-commerce, les livraisons B2B, etc.

Dans les immeubles d’appartements, Bringme fait office de « concierge numérique ». Le Bringme Box remplace la boîte aux lettres classique. En plus de recevoir une notification lorsque leur livraison arrive dans cette boîte intelligente, les résidents peuvent facilement réceptionner et renvoyer des commandes passées en ligne, déposer du linge à repasser, remettre quelque chose aux voisins et bien plus encore.