Informations Générales

Bringme, c’est gratuit ?

Votre employeur a fait installer un Bringme Box ? Son utilisation ne vous coûtera effectivement rien. Et si vous avez un box dans votre immeuble, il est très probable que vous puissiez aussi vous en servir gratuitement.

Quelqu’un doit bien entendu payer le Bringme Box, mais ce ne sera pas l’utilisateur. Nous nous efforcerons toujours de maintenir la gratuité des services de base offerts par Bringme. Certaines fonctionnalités avancées, comme le renvoi ou l’expédition de colis, peuvent en revanche être payantes.