Bringme Box

Comment utiliser le Bringme Box ?

Vous devez d’abord télécharger l’appli Bringme sur votre smartphone (iOs ou Android) ou lancer l’application Web dans votre navigateur, puis vous enregistrer.

Pour utiliser un Bringme Box, vous devez bien sûr y avoir accès physiquement (au travail, par exemple) et vous connecter à ce box.

Pour ce faire, allez dans le menu de connexion de l’application. Dans la liste qui s’affiche, recherchez et sélectionnez le Bringme Box que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur « Connexion ».

Exception : le Bringme Box se trouve dans votre immeuble ? Contactez votre Box Mayor via howtobringme.com.